Паста с беконом и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Паста 500 гр
- Сырокопченный бекон 1 упаковка
- Сметана 20% 200 гр
- Лук 1 большая луковица
- Сливочное масло для жарки 80 гр
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
1
Бекон нарезаем на кусочки, слегка обжариваем. Сильно зажаривать не надо.
2
Жареный бекон выкладываем на бумажное полотенце. Чтобы ушёл лишний жир.
3
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём, нарезанный кубиками лучок.
4
Когда лучок зазолотился, добавляем в нему сметану, все перемешиваем прогреваем минуты 3 на небольшом огне.
5
Добавляем натертый сыр, перемешиваем и прогреваем ещё 2-3 минуты. Кипеть сметана не должна.
6
Пока готовится соус, отварить пасту.
7
Выкладываем пасту на тарелку, добавляем бекон и выкладываем соус.
8
Приятного аппетита🌞.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!