avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с беконом и сливочным соусом

Паста с беконом и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana

Ингредиенты

  • Паста 500 гр
  • Сырокопченный бекон 1 упаковка
  • Сметана 20% 200 гр
  • Лук 1 большая луковица
  • Сливочное масло для жарки 80 гр
  • Сыр 200 гр

Шаги приготовления

1
Бекон нарезаем на кусочки, слегка обжариваем. Сильно зажаривать не надо.
2
Жареный бекон выкладываем на бумажное полотенце. Чтобы ушёл лишний жир.
3
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём, нарезанный кубиками лучок.
4
Когда лучок зазолотился, добавляем в нему сметану, все перемешиваем прогреваем минуты 3 на небольшом огне.
5
Добавляем натертый сыр, перемешиваем и прогреваем ещё 2-3 минуты. Кипеть сметана не должна.
6
Пока готовится соус, отварить пасту.
7
Выкладываем пасту на тарелку, добавляем бекон и выкладываем соус.
8
Приятного аппетита🌞.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!