avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш бездрожжевой
Лаваш бездрожжевой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш бездрожжевой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Евсеева
Легок в приготовлении, вкусный, не заламывается при дальнейшем использовании.
1 ч 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем на стол горкой.
2
Соль растворяем в стакане крутого кипятка.
3
Делаем лунку в горке муки и выливаем туда солёную воду.
4
Быстро перемешиваем ложкой насколько будет максимально возможно.
5
Далее вымешиваем рукой до однородности.
6
Шар теста накрывает пищевой пленкой и даём отдохнуть 30 минут.
7
Делим тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем тонко по размеру сковороды.
8
На сухой раскаленной сковороде обжариваем с каждой стороны до первых пригарок.
9
Каждый обжаренный лист смазываем водой и потом накрываем полотенцем.
10
После полного остывания нежный бездрожжевой лаваш готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями