
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пирожки домашние, румяные, горячие - это любимое лакомство моих домашних. Если вы давно...
20 штук
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Воды 500 мл
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подогреть воду до 50 градусов;
2
Всыпать в воду соль, сахар дрожжи, растительное масло;
3
Постепенно ввести муку;
4
Замесить мягкое тесто (будет липкое, не нужно добавлять муку);
5
Оставить тесто на 60 минут отдохнуть;
6
Из теста скатать колбаску, которую разделить на равные части;
7
Каждую часть разложить на ладонь, положить начинку, защипить края;
8
Жарить с обеих сторон до готовности в большом количестве растительного масла;



4.831851
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями