Курица с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 200 г
- Сливочное масло 10 г
- Молоко коровье 400 мл
- Крахмал кукурузный (можно использовать пшеничную муку 40 г примерно) 30 г
- Куриное филе 600 г
- Приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
✅Помыть и мелко нарезать куриное филе.
✅Помыть и нарезать шампиньоны.
2
✅Разогреть глубокую сковородку, растопить сливочное масло и выложить туда подготовленные грибы и филе.
3
✅Пожарить все это минут 10.
✅В молоко добавить кукурузный крахмал или муку (муку лучше просеять), размешать.
✅Когда филе и грибы прожарятся, добавляем молоко и помешиваем все время. молоко должно загустеть до состояния соуса.
4
Затем добавляем специи, соль по вкусу и буквально пару минут держим на небольшом огне и выключаем.
5
Подавать можно абсолютно с любым гарниром, украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями