
Куриное филе "Терияки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Красавина Диана
Обожаю куриное филе! Быстро в приготовлении, очень вкусно,а главное...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Соевый соус 70-100 мл
- Чеснок 30 гр(по желанию)
- Имбирь тертый 50 г
- Горчица острая 1 ч. л.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
- Кунжут жареный (для подачи)по вкусу
- Соус терияки по вкусу
- Огурец свежий 1 шт. для подачи
- Масло растительное 2-3 ст. л.(для жарки)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе промываем,обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем полосками средней длины и толщины.
2
В ёмкости смешиваем филе и все специи. Маринуем 20 минут.
3
Жарим филе на большом огне по 2 минуты с каждой стороны.
4
Нарезаем огурчик крупной соломкой.
5
Собираем блюдо. Выкладываем огурец,готовое филе украшаем кунжутом. В качестве соуса к курице берём терияки. Приятного аппетита 🤗❤️



4.841806
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями