Муравейник классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#рекакамней
#огромныеповеличинемуравейники
#переменныйклимат
#карликовыедеревья
#го...
2 ч. 20 мин.
Ингредиенты
- мука в.с 300 г
- сливочное масло 121 г
- ~ 20 мл кипяченной теплой воды
- яйцо 1
- пищевой соды 1/4 ч.л.
- соли Щепотка
- Для крема:
- сливочное масло 75 г
- Половина банки сгущенного молока
- конфеты тёртого шоколада "Куркунов" 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо, соль, сода, сливочное масло, мука замесить тесто для тортика.
2
Убрать в холодильник завернутый полиэтиленовый мешочек на 30 минут.
3
Достать из холодильника тесто. Разрезать на кусочки и провести через мясорубку.
4
На противень застелить пергаментную бумагу (для выпекания) и выложить наши кусочки. В разогретую духовку при 180° выпекать 20 минут, далее аккуратно переворачиваем и печем еще 10 минут.
5
Сделать крем из сгущенного молока и сливочного масла.
6
Крем и заготовки торта смешать. Лепим конусовидную форму. Сверху посыпаем шоколадом. Убрать в холодильник до пропитки торта. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!