Муравейник классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#рекакамней
#огромныеповеличинемуравейники
#переменныйклимат
#карликовыедеревья
#го...
2 ч. 20 мин.
15
Ингредиенты
мука в.с 300 г
сливочное масло 121 г
~ 20 мл кипяченной теплой воды
яйцо 1
пищевой соды 1/4 ч.л.
соли Щепотка
Для крема:
сливочное масло 75 г
Половина банки сгущенного молока
конфеты тёртого шоколада "Куркунов" 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, соль, сода, сливочное масло, мука замесить тесто для тортика.
2
Убрать в холодильник завернутый полиэтиленовый мешочек на 30 минут.
3
Достать из холодильника тесто. Разрезать на кусочки и провести через мясорубку.
4
На противень застелить пергаментную бумагу (для выпекания) и выложить наши кусочки. В разогретую духовку при 180° выпекать 20 минут, далее аккуратно переворачиваем и печем еще 10 минут.
5
Сделать крем из сгущенного молока и сливочного масла.
6
Крем и заготовки торта смешать. Лепим конусовидную форму. Сверху посыпаем шоколадом. Убрать в холодильник до пропитки торта. Блюдо готово!
4.891342
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!