
Торт пп брауни на сковороде с кремом патисьер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 2
- Молоко 120 г
- Сметаны 70 г
- Овсяных хлопьев 80 г
- Какао 50 г
- Разрыхлитель 10 г
- Фит парад (сахзам) 7 г
- Крем:
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 30 г
- Сахзам по вкусу
- Молоко 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Ванилин 1 пак.
- Ганаш:
- Шоколад без сахара 100 г
- Сливки 33% 50 г
- Молоко 50 г
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Замешиваем бисквит, овсяные хлопья перемолоть в муку, добавит все ингредиенты и миксером все хорошо взбить. Перелить тесто в антипригарную сковороду чуть смазать маслом, накрыть крышкой, убавить огонь с 9 до 5. Бисквит печем в сковороде 30 мин.
2
Тем временем делаем коем, сахар, крахмал и полстакана молока перемешать до однородности долить оставшиеся молоко, ставим на средней огонь и постоянно помешивая варим до загустения, как закипит варим пару минут, снимаем с огня добавляем сливочное масло и ванилин, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и даем полностью остыть.
3
Как бисквит будет готов, полностью остудить, разрезать пополам, по желанию можно пропитать водой с сахаром, а можно и не пропитывать. Сверху выкладываем остывшей крем и делаем ганаш.
4
Молоко со сливками разогреваем до кипения, снимаем с огня выкладываем поломанный шоколад, мешаем до полного растворения шоколада и сверху на торт заливаем шоколадом и убираем в холодильник на ночь.



4.94980
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)