ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт пп брауни на сковороде с кремом патисьер

Торт пп брауни на сковороде с кремом патисьер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

Бисквит
яйца 2
молоко 120 гр
сметаны 70 гр
овсяных хлопьев 80 гр
какао 50 гр
разрыхлитель 10 гр
фит парад (сахзам) 7 гр
Крем:
яйца 2
кукурузного крахмала 30 гр
Сахзам по вкусу
молоко 500 гр
сливочного масла 50 гр
ванилин 1 пакетик
Ганаш:
шоколад без сахара 100 гр
сливки 33% 50 гр
молоко 50 гр

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Замешиваем бисквит, овсяные хлопья перемолоть в муку, добавит все ингредиенты и миксером все хорошо взбить. Перелить тесто в антипригарную сковороду чуть смазать маслом, накрыть крышкой, убавить огонь с 9 до 5. Бисквит печем в сковороде 30 мин.
2
Тем временем делаем коем, сахар, крахмал и полстакана молока перемешать до однородности долить оставшиеся молоко, ставим на средней огонь и постоянно помешивая варим до загустения, как закипит варим пару минут, снимаем с огня добавляем сливочное масло и ванилин, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и даем полностью остыть.
3
Как бисквит будет готов, полностью остудить, разрезать пополам, по желанию можно пропитать водой с сахаром, а можно и не пропитывать. Сверху выкладываем остывшей крем и делаем ганаш.
4
Молоко со сливками разогреваем до кипения, снимаем с огня выкладываем поломанный шоколад, мешаем до полного растворения шоколада и сверху на торт заливаем шоколадом и убираем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А зачем в крем яйца??
29 мая 2022 г.
Ответить
@julianatoly яйца там не нужны по ошибке написала, теперь не дает удалить.
29 мая 2022 г.
Ответить
@ketorlova2905 так и подумала) сегодня сделала тортик, правда крем вышел жидковат, но не критично)
29 мая 2022 г.
Ответить
@julianatoly может мало по времени постоял не успел стабилизироваться
29 мая 2022 г.
Ответить
@ketorlova2905 возможно
29 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!