avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт пп брауни на сковороде с кремом патисьер
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт пп брауни на сковороде с кремом патисьер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 2
  • Молоко 120 г
  • Сметаны 70 г
  • Овсяных хлопьев 80 г
  • Какао 50 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Фит парад (сахзам) 7 г
  • Крем:
  • Яйца 2
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Сахзам по вкусу
  • Молоко 500 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Ганаш:
  • Шоколад без сахара 100 г
  • Сливки 33% 50 г
  • Молоко 50 г

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Замешиваем бисквит, овсяные хлопья перемолоть в муку, добавит все ингредиенты и миксером все хорошо взбить. Перелить тесто в антипригарную сковороду чуть смазать маслом, накрыть крышкой, убавить огонь с 9 до 5. Бисквит печем в сковороде 30 мин.
2
Тем временем делаем коем, сахар, крахмал и полстакана молока перемешать до однородности долить оставшиеся молоко, ставим на средней огонь и постоянно помешивая варим до загустения, как закипит варим пару минут, снимаем с огня добавляем сливочное масло и ванилин, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой в контакт и даем полностью остыть.
3
Как бисквит будет готов, полностью остудить, разрезать пополам, по желанию можно пропитать водой с сахаром, а можно и не пропитывать. Сверху выкладываем остывшей крем и делаем ганаш.
4
Молоко со сливками разогреваем до кипения, снимаем с огня выкладываем поломанный шоколад, мешаем до полного растворения шоколада и сверху на торт заливаем шоколадом и убираем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6