Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- яичного белка 213 гр
- сахар 280 гр
- рисового уксуса 8 гр
- кукурузного крахмала 8 гр
- для крема сливки 33%
- ягоды
- сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки вместе с сахаром взбиваем до слабой пены, выливаем уксус и взбиваем до крутых пиков, далее добавить крахмал и аккуратно перемешать.
2
Форму застилаем пергаментом и ровным слоем выкладываем меренгу, на меренгу посыпаем лепестки миндаля.
3
Отправляем в заранее разогретую духовку на 30 минут 160 С.
4
Даём остыть, обрезаем неровные края и смазываем кремом, украшаем ягодами и сворачиваем в рулет.
5
Сверху украсить на свой выбор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!