
Голубцы из свежей капусты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#деньповара #вторыеблюда #горячее #домашняяеда
Вкуснейшее блюдо, очень полезное,...
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Мясного фарша 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками.
2
Разобрать кочан на отдельные листья, удалить грубую часть, погрузить листья в кипящую воду на 2-3 минуты до эластичности листьев.
3
Смешать мясной фарш с рисом и луком. Добавить соль, специи по вкусу. Перемешать.
4
На краешек капустного листа выложить начинку и свернуть конвертиком.
5
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить лук и морковь в режиме "жарка" до мягкости.
6
Готовые голубцы переложить в мультиварку на овощи, добавить томатную пасту, сметану, соль, сахар, специи. Залить водой, или бульоном, чтобы голубцы были полностью покрыты.
7
Готовить в режиме "тушение" 2 часа. Приятного аппетита!!!
8
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.921095
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)