avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из свежей капусты в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы из свежей капусты в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#деньповара #вторыеблюда #горячее #домашняяеда Вкуснейшее блюдо, очень полезное,...

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Мясного фарша 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками.
2
Разобрать кочан на отдельные листья, удалить грубую часть, погрузить листья в кипящую воду на 2-3 минуты до эластичности листьев.
3
Смешать мясной фарш с рисом и луком. Добавить соль, специи по вкусу. Перемешать.
4
На краешек капустного листа выложить начинку и свернуть конвертиком.
5
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить лук и морковь в режиме "жарка" до мягкости.
6
Готовые голубцы переложить в мультиварку на овощи, добавить томатную пасту, сметану, соль, сахар, специи. Залить водой, или бульоном, чтобы голубцы были полностью покрыты.
7
Готовить в режиме "тушение" 2 часа. Приятного аппетита!!!
8
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4