
Макси бенто тортик🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rakhman
P.S.: Данное кол-во ингредиентов рассчитано на 2 бенто тортика, но я их соединила и...
50 мин
4/5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 2
- Сахар 60 г
- Ванилин/ванильный сахар 10 г
- Муки 60 г
- Ягодный конфитюр:
- Клубничного пюре (я сделала микс со смородиной) 100 г
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Сахара 1 с/л
- Крем ЧИЗ:
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 70 г
- Крема чиз 300 г
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ:
🤍ШАГ 1
Взбиваем яйца с сахаром + ванильным сахаром до пышной белой пены.
🤍ШАГ 2
Добавляем просеянную муку в два захода, каждый раз хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности (долго перемешивать не нужно).
🤍ШАГ 3
Выкладываем в форму, выпекаем 40 мин при 180*.
После выпекания, готовый бисквит оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мин на 40-1час, для остывания.
2
Ягодный конфитюр:
🤍ШАГ 1
В блендере пробиваем ягоды (можно миксовать разные 🍓 по вашему вкусу)
Выкладываем пюре в кастрюлю, добавляем 1ч/л сахара и 1 ч/л крахмала ➡️перемешиваем и доводим до кипения➡️снимаем с огня, когда крахмал загустеет➡️оставляем массу остывать.
3
КРЕМ ЧИЗ
🤍ШАГ 1
Размягченное сливочное масло хорошенько взбиваем с сахарной пудрой➡️добавляем крем чиз и все вместе взбиваем миксером.
4
СОБИРАЕМ ТОРТИК так, как показано на видео, по желанию ➡️ украшаем🤍.
Получается очень вкусный МАКСИ БЕНТО ТОРТИК!



4.812009
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)