avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макси бенто тортик🍰

Макси бенто тортик🍰

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Diana Rakhman
P.S.: Данное кол-во ингредиентов рассчитано на 2 бенто тортика, но я их соединила и...
50 мин
4/5 порций
4

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • ▫️яйца 2
  • ▫️сахар 60 гр
  • ▫️ванилин/ванильный сахар 10 гр
  • ▫️муки 60 гр
  • Ягодный конфитюр:
  • ▫️клубничного пюре (я сделала микс со смородиной) 100 гр
  • ▫️кукурузного крахмала 1 ч/л
  • ▫️сахара 1 с/л
  • Крем ЧИЗ:
  • ▫️размягченного сливочного масла 100 гр
  • ▫️сахарной пудры 70 гр
  • ▫️крема чиз 300 гр

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ: 🤍ШАГ 1 Взбиваем яйца с сахаром + ванильным сахаром до пышной белой пены. 🤍ШАГ 2 Добавляем просеянную муку в два захода, каждый раз хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности (долго перемешивать не нужно). 🤍ШАГ 3 Выкладываем в форму, выпекаем 40 мин при 180*. После выпекания, готовый бисквит оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мин на 40-1час, для остывания.
2
Ягодный конфитюр: 🤍ШАГ 1 В блендере пробиваем ягоды (можно миксовать разные 🍓 по вашему вкусу) Выкладываем пюре в кастрюлю, добавляем 1ч/л сахара и 1 ч/л крахмала ➡️перемешиваем и доводим до кипения➡️снимаем с огня, когда крахмал загустеет➡️оставляем массу остывать.
3
КРЕМ ЧИЗ 🤍ШАГ 1 Размягченное сливочное масло хорошенько взбиваем с сахарной пудрой➡️добавляем крем чиз и все вместе взбиваем миксером.
4
СОБИРАЕМ ТОРТИК так, как показано на видео, по желанию ➡️ украшаем🤍. Получается очень вкусный МАКСИ БЕНТО ТОРТИК!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
francesca
оставил(а)
🥰
21 ноября 2021 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста. А как бисквит приготовится, мы ждём пока остынет и после в пищевую плёнку?
10 января 2022 г.
Ответить
Да, бисквит немного остывает и сразу в пищевую пленку и в холодильник✨
2 марта 2022 г.
Ответить
А какого размера форма для выпекания?
14 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!