ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Да не один, а целых три! Тортика! В модном сейчас формате бенто тортов. Да-да, те...
30 мин
3 порции
2

Ингредиенты

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (рецепт выложен ранее) 700 г
КРЕМ-ЧИЗ
творожный сыр Hochland cremette или Violette 300 г
сливки от 30% жирности 150 г
сахарная пудра 100-120 г
пропитка
молока или 50 г кипятка с 1 ч. л какао и сахара 50 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В данном случае бисквит лучше сразу выпекать в формах нужного диаметра - 10-12см, или на противне в виде пласта, из которого потом нарезать заготовки.
2
Всего понадобится 6 заготовок. У меня диаметром 10 см.
3
Для крема творожный сыр комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и холодными сливками. Перемешать на высокой скорости миксером до получения густой однородной массы.
4
На каждую бисквитную заготовку нанести пропитку при помощи силиконовой кисти или просто чайной ложкой.
5
Выложить слой крема. Затем повторить. Бисквит - пропитка - крем. Все! Тортик готов! Украшаем на свой вкус - шоколадом, орешками, ягодами. А ещё этот тортик удобно брать с собой, потому что он легко помещается в ланч-бокс))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота!❤️🔥😋👍💐
20 октября 2021 г.
Ответить
😊🤝🤝🤗🤗
20 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!