
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Да не один, а целых три! Тортика! В модном сейчас формате бенто тортов. Да-да, те...
30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В данном случае бисквит лучше сразу выпекать в формах нужного диаметра - 10-12см, или на противне в виде пласта, из которого потом нарезать заготовки.
2
Всего понадобится 6 заготовок. У меня диаметром 10 см.
3
Для крема творожный сыр комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и холодными сливками. Перемешать на высокой скорости миксером до получения густой однородной массы.
4
На каждую бисквитную заготовку нанести пропитку при помощи силиконовой кисти или просто чайной ложкой.
5
Выложить слой крема. Затем повторить. Бисквит - пропитка - крем. Все! Тортик готов!
Украшаем на свой вкус - шоколадом, орешками, ягодами.
А ещё этот тортик удобно брать с собой, потому что он легко помещается в ланч-бокс))).



4.881463
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)