Бисквит на d10 ☺️ (Бенто Торт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Исакова
Маленькие милые бисквитики для бенто тортиков🤩💖
Получается 2 шт. У меня формы d10 и...
35
Ингредиенты
Мука 60 гр.
Сахар 55 гр.
яйцо 1
Растительное масло 15 гр.
Молоко 40 гр.
Разрыхлитель 2 гр.
соли Щепотка
КРЕМ:
Сыр творожный 180 гр.
Сах.пудры 25 гр.
Сливки 33% 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйцо с сахаром до пышной белой массы.
2
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью.
3
В яичную массу добавляем молоко комнатной t., масло и сухие ингредиенты.
4
Перемешиваем быстрыми движениями снизу вверх, чтобы масса не осела.
5
Выпекаем при 170 гр. От 15 мин (следить по своей духовке) проверить готовность зубочисткой.
6
Крем:
Соединить все ингредиенты и взбить на маленькой скорости, перемешать лопаткой. Далее снова взбить на средней скорости до плотной массы.
📍Важно: взбивать не более 3-х минут.
Готово 🥰
4.82123
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Скажите пожалуйста это рецепт на два тортика или на один???и скажите пожалуйста по высоте сколько?спасибо
1 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!