avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на d10 ☺️ (Бенто Торт)
Бисквит на d10 ☺️ (Бенто Торт)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит на d10 ☺️ (Бенто Торт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Исакова
Маленькие милые бисквитики для бенто тортиков🤩💖 Получается 2 шт. У меня формы d10 и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 60 г
  • Сахар 55 г
  • Яйцо 1
  • Растительное масло 15 г
  • Молоко 40 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Соли 1 щеп.
  • КРЕМ:
  • Сыр творожный 180 г
  • Сах. пудры 25 г
  • Сливки 33% 20 г

Шаги приготовления

247
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром до пышной белой массы.
2
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью.
3
В яичную массу добавляем молоко комнатной t., масло и сухие ингредиенты.
4
Перемешиваем быстрыми движениями снизу вверх, чтобы масса не осела.
5
Выпекаем при 170 гр. От 15 мин (следить по своей духовке) проверить готовность зубочисткой.
6
Крем: Соединить все ингредиенты и взбить на маленькой скорости, перемешать лопаткой. Далее снова взбить на средней скорости до плотной массы. 📍Важно: взбивать не более 3-х минут. Готово 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8