
Бисквит на d10 ☺️ (Бенто Торт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Исакова
Маленькие милые бисквитики для бенто тортиков🤩💖
Получается 2 шт. У меня формы d10 и...
Ингредиенты
- Мука 60 г
- Сахар 55 г
- Яйцо 1
- Растительное масло 15 г
- Молоко 40 г
- Разрыхлитель 2 г
- Соли 1 щеп.
- КРЕМ:
- Сыр творожный 180 г
- Сах. пудры 25 г
- Сливки 33% 20 г
Шаги приготовления
245
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром до пышной белой массы.
2
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и солью.
3
В яичную массу добавляем молоко комнатной t., масло и сухие ингредиенты.
4
Перемешиваем быстрыми движениями снизу вверх, чтобы масса не осела.
5
Выпекаем при 170 гр. От 15 мин (следить по своей духовке) проверить готовность зубочисткой.
6
Крем:
Соединить все ингредиенты и взбить на маленькой скорости, перемешать лопаткой. Далее снова взбить на средней скорости до плотной массы.
📍Важно: взбивать не более 3-х минут.
Готово 🥰



4.82123
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)