Бенто-торт «Молочная девочка»

Бенто-торт «Молочная девочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aisylu Shaidullina
Самый лёгкий и вкусный рецепт торта. Не нужно выпекать каждый корж отдельно 😉...
26

Ингредиенты

яйцо 1
сгущенки 200 г
муки 80 г
сливочного масла 50 г
сливки 33% 100-150 г
сгущенки 50 г
маскарпоне 100 г
Йогурт по вкусу
Сметана по вкусу
разрыхлитель 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить в миску яйцо и сгущенку. Взбить до однородного состояния.
2
В муку добавить разрыхлитель 5 гр, перемешать.
3
Добавить муку частями, тщательно перемешивая.
4
Растапливаем масло, остужаем. Добавляем в миску и перемешиваем до однородности.
5
Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем тесто на противень, застелив пергамент. Выпекаем минут 15-20 до румяной корочки.
6
Готовим крем. Добавляем в миску все ингредиенты. Если крем получился жидкий, то добавляем желатин (5 г + вода 25 г, пусть набухнет, и растапливаем в микроволновке). Йогурт, сметану, сахарную пудру, творожную массу или сырки добавляем по вкусу. Можно приготовить обычный крем-чиз.
7
Горячий корж перекладываем на полотенце и сворачиваем в рулет и даём остыть. Это если хотите сделать торт-рулет. Если как на фото маленький торт, то просто разрезаете на 4 части.
8
Собираете торт как обычно и украшаете на свой вкус. Приятного аппетита! Из этого количества выходит торт (рулет) около 1 кг.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!