avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бенто-торт «Молочная девочка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бенто-торт «Молочная девочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aisylu Shaidullina
Самый лёгкий и вкусный рецепт торта. Не нужно выпекать каждый корж отдельно 😉...

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сгущенки 200 г
  • муки 80 г
  • сливочного масла 50 г
  • сливки 33% 100-150 г
  • сгущенки 50 г
  • маскарпоне 100 г
  • Йогурт по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • разрыхлитель 5 гр

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Добавить в миску яйцо и сгущенку. Взбить до однородного состояния.
2
В муку добавить разрыхлитель 5 гр, перемешать.
3
Добавить муку частями, тщательно перемешивая.
4
Растапливаем масло, остужаем. Добавляем в миску и перемешиваем до однородности.
5
Разогреваем духовку до 180 С. Выкладываем тесто на противень, застелив пергамент. Выпекаем минут 15-20 до румяной корочки.
6
Готовим крем. Добавляем в миску все ингредиенты. Если крем получился жидкий, то добавляем желатин (5 г + вода 25 г, пусть набухнет, и растапливаем в микроволновке). Йогурт, сметану, сахарную пудру, творожную массу или сырки добавляем по вкусу. Можно приготовить обычный крем-чиз.
7
Горячий корж перекладываем на полотенце и сворачиваем в рулет и даём остыть. Это если хотите сделать торт-рулет. Если как на фото маленький торт, то просто разрезаете на 4 части.
8
Собираете торт как обычно и украшаете на свой вкус. Приятного аппетита! Из этого количества выходит торт (рулет) около 1 кг.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями