
Овощные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#закуски
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 шт.
- Морковки 2-3
- Перец 1-2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Молотый черный перец 0,5 ч. л.
- Маринад
- Вода 600 мл
- Растительное масло 100 мл
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Горошин черного перца, 3 шт душистого 5 шт.
- Уксус 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья и опустить в кипяток на 5 мин.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой.
3
Смешать морковь, перец, молотый черный перец и чеснок (пропустить через пресс). Все перемешать.
4
Слить воду с капустных листьев, просушить их салфеткой. И завернуть в каждый лист начинку, сложить в кастрюлю.
5
Смешать воду с солью и сахаром, добавить масло и перец и как закипит выключить и влить уксус. Маринадом залить голубцы накрыть тарелкой и поставить груз. Оставить на сутки на столе. Затем убрать груз и поставить с холодильник, через 2-3 часа можно подавать к столу. Приятного аппетита 😊



4.812050
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями