
Чернослив в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#новогоднийстол
Ингредиенты
- Сливочный сыр, можно рикотту 100 г
- Чернослив без косточки 200 г
- Грецкие орехи
- Бекон с/к 1 уп
Шаги приготовления
1
Орехи растолочь в ступке и соединить со сливочным сыром, хорошо перемешать.
2
Чернослив залить кипятком на 5 мин. Слить обсушить.
3
Маленькой ложечкой начинить чернослив сыром (это дело кропотливое).
4
Обернуть каждую черносливинку в бекон(полоску бекона можно разделить на несколько полосочек, смотрите сами как вам будет удобно). И выложить на противень, застеленные бумагой.
5
Убираем в духовку на 200-220 гр на 20 мин (смотрите по своей духовке, бекон должен принять красивый румяный цвет).



4.811984
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями