avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#новогоднийстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочный сыр, можно рикотту 100 г
  • Чернослив без косточки 200 г
  • Грецкие орехи
  • Бекон с/к 1 уп

Шаги приготовления

1
Орехи растолочь в ступке и соединить со сливочным сыром, хорошо перемешать.
2
Чернослив залить кипятком на 5 мин. Слить обсушить.
3
Маленькой ложечкой начинить чернослив сыром (это дело кропотливое).
4
Обернуть каждую черносливинку в бекон(полоску бекона можно разделить на несколько полосочек, смотрите сами как вам будет удобно). И выложить на противень, застеленные бумагой.
5
Убираем в духовку на 200-220 гр на 20 мин (смотрите по своей духовке, бекон должен принять красивый румяный цвет).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями