Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Готовая лапша для лагмана
- Вода 💦
- Чеснок 🧄
- Помидоры
- Лук
- Томатная паста
- Соль 🧂
- Паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Отварить лапшу. После закипания варить 3 мин., откинуть на дуршлаг, сбрызнуть маслом.
2
Обжарить лук, морковь 🥕, чеснок 🧄, томаты.
3
Налить воду, тушить овощи. Затем ↩ перелить в кастрюлю с лапшой.
4
Добавить ➕ соль, томатную пасту, паприку, перемешать, тушить 5 мин. Готово ☑!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями