
Шулемка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#первыеблюда Шулемка-охотничий суп.
45 минут
7 порций
Ингредиенты
- колбаски гриль 300 г
- колбаса одесская 100 г
- картофель 400 г
- репчатый лук 1 гол 1 гол
- чеснок 1 гол 1 гол
- морковь 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- петрушка 1 пуч.
- вода 2 л
- растительное масло 3 ст. л.
- соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. В столовой ложке растительного масла обжарить колбасу. Вынуть шумовкой со сковороды и отправить в закипевшую воду. В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить помидор. Пережарить. Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.
2
В сковороду влить пару ложек растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп. Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Проварить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита!!!



4.97734
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями