
Шулемка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#первыеблюда Шулемка-охотничий суп.
45 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбаски гриль 300 г
- Колбаса одесская 100 г
- Картофель 400 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Вода 2 л
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. В столовой ложке растительного масла обжарить колбасу. Вынуть шумовкой со сковороды и отправить в закипевшую воду. В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить помидор. Пережарить. Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.
2
В сковороду влить пару ложек растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп. Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Проварить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита!!!



4.97734
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями