Курочка в сумочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Балакова
#новогоднийстол
Отличная идея для новогоднего стола, основное блюдо с гарниром...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 уп.
- Курининая голень 8 шт.
- Картофель (для пюре) 5 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйцо (для смазки выпечки) 1 шт.
Шаги приготовления
1
Обжариваем куриные голени на сковороде до готовности. Варим картофель, для пюре.
2
Нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем до готовности. Отставляем чтобы остыли немного. Сваренный картофель, разминаем, делаем пюре. Даём так же немного остыть. По желанию картофель можно смешать будет с грибами и луком, а можно отдельным гарниром подавать.
3
Нарезаем тесто на 4 части, раскатываем каждый квадратик размером приблизительно 15х15 см.
4
Выкладываем на квадратик остывшие грибы с луком и пюре (я делала пюре отдельным гарниром) вставляем голень.
5
Сворачиваем в мешочек, завязываем ниткой чтобы не разошёлся при выпечки.
6
Яйцо взболтаем вилкой и смажем, на косточку наденем фольгу чтоб не подгорела.
7
Выпекаем в духовке 20 мин. до золотистой корочки. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!