
Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 4
- Крупная морковь 1
- Большая луковица 1
- Масло растительное
- Соль, перец, томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Скумбрию моем, очищаем от плавников и костей у нас получается филе. Каждое филе солим и перчим отправляем на противень, наливаем воды столько чтоб нашу рыбу скрыло, но не плавала. Отправляем в духовку при 180° на 15 мин.
2
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле на сковороде до готовности. Добавляем 4 ложки томатной пасты всё хорошо перемешиваем и выкладываем овощи на каждое филе скумбрии сверху и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Рыбка получается очень вкусная, сочная и мягкая. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита 😉



4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями