Блин-омлет с овощами и копчёным окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#завтрак , это блюдо которое должно быть быстрым в приготовлении. Но всегда хочется...
30 мин
4 шт
Ингредиенты
- яйца 4
- сметаны 2 ложки
- молока 50-70 мл
- сельдерея 1 стебель
- зелёной цукинии 100 гр
- копчёного окорока (подойдёт любимая колбасная продукция) 100 гр
- ферментного сыра 100 гр
- муки 2 ложки
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезать окорок, цукини и сельдерей.
2
Натереть сыр.
3
Вилкой взбить яйца, добавить сметану, молоко, муку, соль/перец.
4
Вмешать овощи и окорок.
5
На сковороду влить растительное масло и кусочек сливочного. На раскаленную сковороду влить пару половников массы (как жарим блины).
6
Накрыть крышкой и прогреть не до полной готовности. Посыпать сыром и свернуть в трубочку.
7
Обжарить по минутка с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!