
Картофель запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картофеля 4-5 шт.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Чеснока сушеного 1/2 ч. л.
- Масла растительного 2 ч. л.
- Специи (у меня любимая - томаты/базилик/чеснок)
- Соль по вкусу
- Соус:
- Сметана 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель с кожурой хорошо моем, затем просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем дольками и перемешиваем с остальными ингредиентами.
2
Отправляем в разогретую до 180-190* духовку на 20-25 минут.
Подаем с соусом.
Для соуса сметану перемешиваем с измельчённым чесноком и нарезанным мелко укропом, солим. По желанию перчим.



4.841780
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями