avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог "Три стакана"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог "Три стакана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом приготовления очень вкусного яблочного пирога. Пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара (200 гр) 1 стак.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 150 г
  • Яблок 5-6

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.
2
Из яблок вырезаем сердцевину, режем на несколько частей, при желании чистим. Яблоки можно потереть или воспользоваться измельчителем.
3
На дно формы трем немного масла.
4
Затем выкладываем слой сухой смеси. Сверху половину измельченных яблок. Снова сухая смесь, примерно половина. Вторая часть яблок. И верхним слоем остаток сухой смеси.
5
В завершении покрываем поверхность пирога тертым маслом, можно вместо масла использовать стакан теплого молока.
6
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180*С.
7
Пирогу даем время остыть в форме и можно угощаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1