avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из фейхоа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из фейхоа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Моё пробное варенье из фейхоа. Аромат на кухне стоял шикарный.
1 ч
0,25 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории195 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фейхоа 250 г
  • Воды 125 мл
  • Сахара 8 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Плоды очистить от кожицы, для того, чтоб не чернели, сразу после чистки отправлять в воду.
2
Сварить сироп из воды и сахара, проварить в нём 5-7 минут кожуру.
3
Кожуру убрать, варить плоды :с момента закипания проваривать 5 минут, убирать с огня. Повторить 3 раза. Далее варенье пересыпать в банку, закрутить, укутать. Приятного аппетита🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями