
Крем-суп из цветной капусты и фенхеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий супчик с нежными, освежающими нотками аниса.
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корень фенхеля 1
- Цветной капусты 1 маленькая голова
- Белая сладкая луковица 1
- Воды 1 л
- Плавленого сыра 100 г
- Соль, перец, тимьян
- Оливкового масла немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фенхель нарезать на дольки, цветную капусту поломать.
2
Выложить на противень и запечь, посыпав солью, перцем и листочками тимьяна.
3
Закипятить воду.
4
Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
5
Готовые овощи измельчить блендером и соединить с водой. Воду вливать постепенно, регулируя нужную густоту. Вмешать плавленый сырок.
6
Немного проварить на небольшом огне, постоянно помешивая.



4.98613
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями