Крем-суп из цветной капусты и фенхеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий супчик с нежными, освежающими нотками аниса.
40 мин
4 порции
6
Ингредиенты
корень фенхеля 1
цветной капусты 1 маленькая голова
белая сладкая луковица 1
воды 1 литр
плавленого сыра 100 гр
Соль, перец, тимьян
оливкового масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фенхель нарезать на дольки, цветную капусту поломать.
2
Выложить на противень и запечь, посыпав солью, перцем и листочками тимьяна.
3
Закипятить воду.
4
Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
5
Готовые овощи измельчить блендером и соединить с водой. Воду вливать постепенно, регулируя нужную густоту. Вмешать плавленый сырок.
6
Немного проварить на небольшом огне, постоянно помешивая.
4.98613
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!