avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца начиненные тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца начиненные тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna Burlutskaya
Предлагаю быструю и вкусную закуску, когда неожиданно нагрянули гости и нужно что-то...
15 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яиц 6 шт.
  • Тунец консервированный 160 г
  • Луковицы 1/2
  • Зеленых олив или каперсы 12
  • Перца (типа лечо) 80 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца в крутую, охладить их и почистить.
2
Каждое яйцо разрезать вдоль на пополам и вынуть желтки. Размять желтки вилкой.
3
Из консервированной рыбы слить жидкость или масло и тоже размять не вилкой.
4
В отдельной чаши смешать желтки с рыбой, добавить каперсы или порезанные на половинки оливы, размешать. Соль уже не нужна, но смотрите по своему вкусу. Добавить очень мелко нарезанный лук.
5
Начинить каждое яйцо этой смесью.
6
Перец лечо взбить миксером и подать к яйцам как соус. Так же можно подать майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями