Яйца начиненные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Burlutskaya
Предлагаю быструю и вкусную закуску, когда неожиданно нагрянули гости и нужно что-то...
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- куриных яиц 6 шт
- тунец консервированный 160 г
- луковицы 1/2
- зеленых олив или каперсы 12
- перца (типа лечо) 80 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца в крутую, охладить их и почистить.
2
Каждое яйцо разрезать вдоль на пополам и вынуть желтки. Размять желтки вилкой.
3
Из консервированной рыбы слить жидкость или масло и тоже размять не вилкой.
4
В отдельной чаши смешать желтки с рыбой, добавить каперсы или порезанные на половинки оливы, размешать. Соль уже не нужна, но смотрите по своему вкусу. Добавить очень мелко нарезанный лук.
5
Начинить каждое яйцо этой смесью.
6
Перец лечо взбить миксером и подать к яйцам как соус. Так же можно подать майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!