
Брускетты с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Отличная закуска к вину😋🥂
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- мини багет 🥖 1
- сливочный мягкий сыр 80 гр
- фета 90 гр
- вяленые томаты 100 гр
- авокадо 1
- петрушка
- чеснока 2 зубчика
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Багет нарезать диагонально, запекать в духовке 6-7мин до золотистой корочки, предварительно сбрызнув растительным маслом. Противень также смазать растительным маслом, чтобы избежать прилипания.
2
Размять вилкой фету и сливочный сыр в единую массу. Авокадо и вяленые томаты нарезать кубиками. У петрушки отделить листья от стеблей. Стебли выкидываем, листья режем мелко.
3
Собираем брускетты. Кусочки багета натираем чесноком, далее выкладываем сырную смесь. Посыпаем бутерброды авокадо, томатами и петрушкой.
4
Закуска к вину готова, приятного аппетита☺️.



4.861611
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)