Шашлычки с битыми огурцами

Шашлычки с битыми огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис Терсинцев
#мясо
22

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 300 гр
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Горчица 1 ст. ложка
Устричный или соевый соус 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Битые огурцы
Огурец короткоплодный 5-6 шт
Чеснок 2 зубчика
Кинза 1 пучок
Соевый соус 3 ст. ложки
Уксус рисовый 2 ст. ложки
Масло кунжутное 2 ст. ложки
Любой острый соус по вкусу и желанию
Соль, перец, сахар по вкусу
Жаренный кунжут для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем крупным кубиком, лук на 8 частей, чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавилку. Хорошо перемешиваем все ингредиенты с соусом и даём промариноваться 40-60 мин. Затем надеваем на шпажки и обжариваем на сковороде до нужной степени.
2
От огурцов отрезаем кончики и отбиваем скалкой (любым удобным предметом) и нарезаем на сегменты. Кладём в дуршлаг и даём стечь лишней влаге. Кинзу и чеснок мелко режем. В миске смешиваем все остальные ингредиенты кроме кунжута. Соединяем маринад, огурцы, кинзу и чеснок. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на час. При подаче посыпаем кунжутом.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!