Булочки "Синнабон" без дрожжей на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом приготовления нежных, тающих во рту булочек "Синнабон" с...
1 час
29
Ингредиенты
Для теста:
творога 300 гр.
пшеничной муки 300 гр.
сахара 80 гр.
растительного масла 40 мл.
куриных яйца 2
разрыхлителя 10 гр.
Для начинки:
размягченного сливочного масла 20 гр.
сахара 3 ст. ложки
ложка корицы 1 ст.
Для крема:
сыра Маскарпоне 200 гр.
сахарной пудры 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог измельчаем блендером или перетираем через сито.
2
В отдельной миске венчиком взбиваем яйца, сахар и растительное масло.
3
Добавляем творог, перемешиваем.
4
Затем просеянную муку с разрыхлителем. Сначала лопаткой, затем руками вымешиваем мягкое, эластичное тесто.
5
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм.
6
Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей.
7
Сворачиваем тесто в рулет.
Разрезаем на 12 частей.
8
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
10
Пока булочки выпекаются, приготовим крем.
Смешиваем сыр и сахарную пудру.
11
По прошествии времени, извлекаем противень из духовки и румяные горячие булочки смазываем кремом.
12
Синнабоны готовы!
Приятного аппетита!
13
Видео здесь: https://youtu.be/coBnFSXsBT0
4.97702
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Очень очень вкусно! Мука цельнозерновая, маскарпоне не было, рикотта вместо него. Умеренно сладкие, пышные, мягкие и простые в приготовлении! Спасибо за...
14 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!