
Булочки "Синнабон" без дрожжей на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом приготовления нежных, тающих во рту булочек "Синнабон" с...
1 час
2
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 300 г
- Пшеничной муки 300 г
- Сахара 80 г
- Растительного масла 40 мл
- Куриных яйца 2
- Разрыхлителя 10 г
- Для начинки:
- Размягченного сливочного масла 20 г
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1 ст. л.
- Для крема:
- Сыра маскарпоне 200 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Творог измельчаем блендером или перетираем через сито.
2
В отдельной миске венчиком взбиваем яйца, сахар и растительное масло.
3
Добавляем творог, перемешиваем.
4
Затем просеянную муку с разрыхлителем. Сначала лопаткой, затем руками вымешиваем мягкое, эластичное тесто.
5
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм.
6
Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей.
7
Сворачиваем тесто в рулет.
Разрезаем на 12 частей.
8
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
10
Пока булочки выпекаются, приготовим крем.
Смешиваем сыр и сахарную пудру.
11
По прошествии времени, извлекаем противень из духовки и румяные горячие булочки смазываем кремом.
12
Синнабоны готовы!
Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)