avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон" без дрожжей на творожном тесте
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки "Синнабон" без дрожжей на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом приготовления нежных, тающих во рту булочек "Синнабон" с...
1 час
2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 300 г
  • Пшеничной муки 300 г
  • Сахара 80 г
  • Растительного масла 40 мл
  • Куриных яйца 2
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для начинки:
  • Размягченного сливочного масла 20 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1 ст. л.
  • Для крема:
  • Сыра маскарпоне 200 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Творог измельчаем блендером или перетираем через сито.
2
В отдельной миске венчиком взбиваем яйца, сахар и растительное масло.
3
Добавляем творог, перемешиваем.
4
Затем просеянную муку с разрыхлителем. Сначала лопаткой, затем руками вымешиваем мягкое, эластичное тесто.
5
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм.
6
Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей.
7
Сворачиваем тесто в рулет. Разрезаем на 12 частей.
8
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
10
Пока булочки выпекаются, приготовим крем. Смешиваем сыр и сахарную пудру.
11
По прошествии времени, извлекаем противень из духовки и румяные горячие булочки смазываем кремом.
12
Синнабоны готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2