
Нежные и сочные котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
В этом рецепте есть один необычный ингредиент, который в мясных котлетах встречается...
15 минут
7 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Булку ломаем на кусочки и замачиваем в молоке. А затем все это дело тщательно перетираем в относительно однородную массу.
2
В фарш добавляем яйцо, соль/специи, булку с молоком и тщательно перемешиваем.
3
Морковь трём на мелкую тёрку и добавляем в фарш.
4
Руками, смоченными в холодной воде, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
5
Жарим на разогретой сковороде. 2-3 минуты с одной стороны на сильном огне до золотистой корочки. Затем переворачиваем, убавляем огонь до минимального и жарим котлетки под крышкой минут 10. Такой способ жарки помогает котлетам сохранить свою сочность.
Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями