Нежные и сочные котлеты из индейки

Нежные и сочные котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
В этом рецепте есть один необычный ингредиент, который в мясных котлетах встречается...
15 минут
7 порций
3

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 гр
Яйцо 1 шт
Батон 2 ломтика
Морковь 1 шт
Молоко
Соль/специи по вкусу
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булку ломаем на кусочки и замачиваем в молоке. А затем все это дело тщательно перетираем в относительно однородную массу.
2
В фарш добавляем яйцо, соль/специи, булку с молоком и тщательно перемешиваем.
3
Морковь трём на мелкую тёрку и добавляем в фарш.
4
Руками, смоченными в холодной воде, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
5
Жарим на разогретой сковороде. 2-3 минуты с одной стороны на сильном огне до золотистой корочки. Затем переворачиваем, убавляем огонь до минимального и жарим котлетки под крышкой минут 10. Такой способ жарки помогает котлетам сохранить свою сочность. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!