Паста Карбонара со сливками и беконом🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Швецова
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Бекон 100 г
- Яйца 3 шт
- Сливки (20%) 100 мл
- Твёрдый сыр 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка
- соли Щепотка
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Готовим сливочно-сырный соус, в тарелку добавляем 3 яйца и 100 мл сливок, затем трём сыр, солим, перчим и смешиваем все ингредиенты.
2
В кипящую подсоленную воду добавляем 200 г спагетти и варим 7-10 мин. Режем бекон полосками, отправляем жарить на сковороду, берём два зубчика чеснока и добавляем к бекону, оставляем все на огне до готовности.
3
Сливаем воду и в сковороду с беконом добавляем спагетти, после перемешиваем и кладём петрушку.
Паста готова! Продаем к столу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!