
ТОРТ: Творожный чизкейк (120 ккал) (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Рисовая мука 35 г
- Творог 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахарозаменителя 2 пак.
- Яйцо 1 шт.
- Творожный слой
- Мягкий творог 300 г
- Сахарозаменитель 3 пак.
- Желатина 7 г
- Малиновый слой
- Малина 100 г
- Сахар 50 г
- Вода
- Желатин 3 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог, муку, яйцо, соль, соду, сахарозаменитель смешать до однородности.
2
Выложить ровным слоем в форму и выпекать 20-30 минут.
3
Желатин замочить в 50 гр воды.
4
Смешать творог, сахарозаменитель, желатин.
Вылить на творожную подушку.
5
Малину, воду, желатин и сахар. Смешать и нагреть.
Вылить на творог.
Убрать в холодильник застывать.



4.96814
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)