
Сочное и очень вкусное мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara13
Мясо по-французски – это очень вкусное и сытное блюдо. Это блюдо отлично подойдет не...
50 минут
2
Ингредиенты
- Свиной мякоти 0,5 кг
- Репчатая луковица 1
- Помидора 2
- Сыра твердых сортов 100 г
- Специи для приготовления свинины по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Майонез оливковый по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Свинину тщательно нарезаем на порционные куски, но не сильно тонко. Каждый кусочек мяса кладем в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем деревянным молоточком с обеих сторон. Противень обильно смазываем маслом растительным и выкладываем на него подготовленные мясные куски. Каждый кусочек перчим и солим по вкусу. Слегка посыпаем специями.
2
Луковицу нарезаем тонкими кольцами и равномерно выкладываем на куски свинины. Помидоры нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на луковые кольца. Сверху на помидоры на весь мясной кусок наносим тонкой струйкой оливковый майонез.
3
Сыр твердых сортов натираем на средней терке и равномерно посыпаем сверху на майонез. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Ставим противень и готовим мясо 35 минут. Затем снижаем температуру до 170 градусов и запекаем мясо в духовке еще в течение 10 минут. Сыр должен хорошо расплавиться и подрумяниться.
4
Готовое блюдо из свинины достаем из духовки и слегка охлаждаем. Перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)