Турецкая шаурма с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irson
#меню
60 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Тортилья/Тонкий лаваш
Телапия
Маринад для рыбы
Картофель Фри
Огурец свежий
Маринованный белый лук
Медово-горчичный соус
Лимон
Зелень
Соус (сметана+майонез+чеснок+зелень)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телапию замариновать в маринаде на 30 мин и после обжарить по-быстрому на сковороде смазанной растительным маслом.
2
Лаваш смазываем медово-горчичным соусом.
3
Начинаем собирать Шаурму. На соус выкладываем тонко нарезанный помидор.
4
На помидоры выкладываем картофель Фри.
5
Далее порезанный свежий огурец.
6
Следующий ингредиент Телапия.
7
Маринованный белый лук.
8
Поливаем сметанно-чесночным соусом. Посыпаем свежемолотым перцем.
9
Довольно плотно заворачиваем Шаурму. Обжариваем Шаурму на гриле/сухой сковороде/духовке.
4.812009
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!