
Рыбные котлеты "Нежные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Попробовала еще один рецепт, эксперимент очень даже всем пришелся по душе и все...
10 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 1000 г
- Крупные луковицы 2
- Среднего размера морковь 1
- Петрушки 1/2 пуч.
- Укропа 1/2 пуч.
- Багета замочить в молоке 5 кус.
- Панировочные сухари
- Масло сливочное для жарки лука
- Масло растительное для жарки котлет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Я всегда прокручиваю не полностью растаявшую рыбу. В этом есть смысл: При жарке замерзшая вода превращается в пар, делая котлеты еще нежнее и воздушнее.
Вначале я просто хотела перекрутить лук, а потом подумала: я ж всегда томлю лук для мясных котлет, а если я попробую и для рыбных? Так и сделала. Протомила на сливочном масле с капелькой рапсового (чтоб не брызгало) лук и перекрутила с отжатыми и замоченными в молоке 5 кусочками багета и одной натертой на самой мелкой терке морковью и зеленью.
3
Формируем котлеты, обваливаем и жарим.
4
И прямо со сковороды на тарелку, как же это вкусно!!



4.96789
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями