avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты "Нежные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты "Нежные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Попробовала еще один рецепт, эксперимент очень даже всем пришелся по душе и все...
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1000 г
  • Крупные луковицы 2
  • Среднего размера морковь 1
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Багета замочить в молоке 5 кус.
  • Панировочные сухари
  • Масло сливочное для жарки лука
  • Масло растительное для жарки котлет

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Я всегда прокручиваю не полностью растаявшую рыбу. В этом есть смысл: При жарке замерзшая вода превращается в пар, делая котлеты еще нежнее и воздушнее. Вначале я просто хотела перекрутить лук, а потом подумала: я ж всегда томлю лук для мясных котлет, а если я попробую и для рыбных? Так и сделала. Протомила на сливочном масле с капелькой рапсового (чтоб не брызгало) лук и перекрутила с отжатыми и замоченными в молоке 5 кусочками багета и одной натертой на самой мелкой терке морковью и зеленью.
3
Формируем котлеты, обваливаем и жарим.
4
И прямо со сковороды на тарелку, как же это вкусно!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями