Рыбные котлеты "Нежные"

Рыбные котлеты "Нежные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Попробовала еще один рецепт, эксперимент очень даже всем пришелся по душе и все...
10 штук
20

Ингредиенты

рыбы 1000 гр
крупные луковицы 2
среднего размера морковь 1
петрушки 1\2 пучка
укропа 1\2 пучка
багета замочить в молоке 5 кусочков
панировочные сухари
масло сливочное для жарки лука
масло растительное для жарки котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все продукты.
2
Я всегда прокручиваю не полностью растаявшую рыбу. В этом есть смысл: При жарке замерзшая вода превращается в пар, делая котлеты еще нежнее и воздушнее. Вначале я просто хотела перекрутить лук, а потом подумала: я ж всегда томлю лук для мясных котлет, а если я попробую и для рыбных? Так и сделала. Протомила на сливочном масле с капелькой рапсового (чтоб не брызгало) лук и перекрутила с отжатыми и замоченными в молоке 5 кусочками багета и одной натертой на самой мелкой терке морковью и зеленью.
3
Формируем котлеты, обваливаем и жарим.
4
И прямо со сковороды на тарелку, как же это вкусно!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!