
Ленивые вареники 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
#лайфхаки
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1-1,5 стак.
- Сливочного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо и сахар, все хорошо перемешать.
2
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто.
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
3
Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части.
Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
4
Ленивые вареники опустить в кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
5
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.



4.931012
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)