avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#кухнимира

Ингредиенты

  • фарша 300 гр.
  • Заготовка для лагмана
  • репчатый лук 1
  • растительного масла 80 мл.
  • томатной пасты 1 ст.л. с горкой
  • Специи (соль, черный молотый перец) по вкусу
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На масле обжарить лук с фаршем до прозрачности лука. Добавить заготовку для лагмана или ингредиенты указанные в нем, посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и обжарить минут пять. Заливаем воду так, чтобы вода покрывала зажарку, основу для лагмана, на 3-4 пальца выше.
2
У меня домашняя лапша. Раскладываем лапшу для лагмана, предварительно помыв в горячей воде, порционно и заливаем основой для лагмана. Кто не умеет тянуть лапшу, можно отварить покупную лапшу для лагмана.
3
По желанию можно посыпать свежей зеленью. Например зелёным луком, петрушкой, кинзой или листьями сельдерея.
4
Если рецепт вам приглянулся, подписывайтесь, оставляйте фото отзыв. Благодарю!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3