avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#кухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Заготовка для лагмана
  • Репчатый лук 1
  • Растительного масла 80 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л. с горкой
  • Специи (соль, черный молотый перец) по вкусу
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На масле обжарить лук с фаршем до прозрачности лука. Добавить заготовку для лагмана или ингредиенты указанные в нем, посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и обжарить минут пять. Заливаем воду так, чтобы вода покрывала зажарку, основу для лагмана, на 3-4 пальца выше.
2
У меня домашняя лапша. Раскладываем лапшу для лагмана, предварительно помыв в горячей воде, порционно и заливаем основой для лагмана. Кто не умеет тянуть лапшу, можно отварить покупную лапшу для лагмана.
3
По желанию можно посыпать свежей зеленью. Например зелёным луком, петрушкой, кинзой или листьями сельдерея.
4
Если рецепт вам приглянулся, подписывайтесь, оставляйте фото отзыв. Благодарю!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3