Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#кухнимира
Ингредиенты
- фарша 300 гр.
- Заготовка для лагмана
- репчатый лук 1
- растительного масла 80 мл.
- томатной пасты 1 ст.л. с горкой
- Специи (соль, черный молотый перец) по вкусу
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На масле обжарить лук с фаршем до прозрачности лука. Добавить заготовку для лагмана или ингредиенты указанные в нем, посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и обжарить минут пять. Заливаем воду так, чтобы вода покрывала зажарку, основу для лагмана, на 3-4 пальца выше.
2
У меня домашняя лапша. Раскладываем лапшу для лагмана, предварительно помыв в горячей воде, порционно и заливаем основой для лагмана. Кто не умеет тянуть лапшу, можно отварить покупную лапшу для лагмана.
3
По желанию можно посыпать свежей зеленью. Например зелёным луком, петрушкой, кинзой или листьями сельдерея.
4
Если рецепт вам приглянулся, подписывайтесь, оставляйте фото отзыв. Благодарю!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!