
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#кухнимира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Заготовка для лагмана
- Репчатый лук 1
- Растительного масла 80 мл
- Томатной пасты 1 ст. л. с горкой
- Специи (соль, черный молотый перец) по вкусу
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На масле обжарить лук с фаршем до прозрачности лука. Добавить заготовку для лагмана или ингредиенты указанные в нем, посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и обжарить минут пять. Заливаем воду так, чтобы вода покрывала зажарку, основу для лагмана, на 3-4 пальца выше.
2
У меня домашняя лапша. Раскладываем лапшу для лагмана, предварительно помыв в горячей воде, порционно и заливаем основой для лагмана. Кто не умеет тянуть лапшу, можно отварить покупную лапшу для лагмана.
3
По желанию можно посыпать свежей зеленью. Например зелёным луком, петрушкой, кинзой или листьями сельдерея.
4
Если рецепт вам приглянулся, подписывайтесь, оставляйте фото отзыв. Благодарю!❤️



4.98638
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)