Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свежей капусты 1,2 кг.
- лук репка 2 головки
- моркови 2
- большой болгарский перец (лучше зелёный) 1
- Петрушка и укроп (преимущественно стебли)
- Букет перцев
- Соль по вкусу
- Сахар 1\2 стол. ложки
- Томатная паста 2 стол. ложки
- Масло подсолнечное
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
1
Обжариваем до полуготовности, с добавлением масла: мелко рубленый лук репка, тёртую на крупной тёрке морковь, мелко рубленую зелень петрушки и укропа со стеблями, порезанный на полосочки болгарский перец. Затем добавляем в овощи томатную пасту, букет перцев, сахар, соль и стакан воды. Доводим до кипения и тушим минут 15.
2
Отдельно обжариваем свежую капусту с добавлением соли, до золотистости. Соединяем зажарку с капустой, если жидкости мало, нужно добавить ещё немного. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим минут 20. За 5 минут до окончания тушения, можно добавить сосиски, НО и без всего блюдо очень вкусное!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!