ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#вторыеблюда

Ингредиенты

Свежей капусты 1,2 кг.
лук репка 2 головки
моркови 2
большой болгарский перец (лучше зелёный) 1
Петрушка и укроп (преимущественно стебли)
Букет перцев
Соль по вкусу
Сахар 1\2 стол. ложки
Томатная паста 2 стол. ложки
Масло подсолнечное
Вода 1 стакан

Шаги приготовления

1
Обжариваем до полуготовности, с добавлением масла: мелко рубленый лук репка, тёртую на крупной тёрке морковь, мелко рубленую зелень петрушки и укропа со стеблями, порезанный на полосочки болгарский перец. Затем добавляем в овощи томатную пасту, букет перцев, сахар, соль и стакан воды. Доводим до кипения и тушим минут 15.
2
Отдельно обжариваем свежую капусту с добавлением соли, до золотистости. Соединяем зажарку с капустой, если жидкости мало, нужно добавить ещё немного. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим минут 20. За 5 минут до окончания тушения, можно добавить сосиски, НО и без всего блюдо очень вкусное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!