Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kara Rudanovsky
Я фанат чизкейков. Всегда хотела сама испечь, но казалось что это сложно очень, на...
2 часа + 6 часов
8 порций
14
Ингредиенты
Для основы
печенья песочного 300 г
сливочного масла 100 г
Начинка
творожного сыра 600 г
сахара (у меня тростниковый светлый) 150 г
яйца 3
сливок 30-35% 150 мл
Ванилин или ванильная эссенция
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить печенье в крошку в блендере и добавить масло комнатной температуры.
2
Выложить получившуюся массу в форму (У меня 20 см) и выпекать в духовке 10 минут при 180 градусах. Вынуть и остудить.
3
Сыр перемешать с сахаром. Не взбивать, а просто перемешать.
4
Добавить яйца по 1, хорошо перемешивая, не взбивая.
5
В конце добавить ванильную эссенцию 1 ч. л.и все хорошо перемешать.
6
Начинку выложить на основу. Выпекать 15 минут при 200 градусах, потом убавить до 110 и печь ещё 1,5 часа.
Готовый пирог ещё подержать в выключенной духовке с открытой дверцей минут 30-40, потом ещё минут 30 при комнатной температуре, а после отправить в холодильник в форме на 6 часов.
7
Я пекла вечером и оставила его на ночь. Утром пирог был готов 😍
5473
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!