Булочки-улитки с творогом и сырным кремом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Как же я люблю делать вкусную выпечку. Ведь не зря же училась и работала кондитером в...
2-3 часа
16 штук
Ингредиенты
- теста дрожжевого https://cookpad.com/ru/recipes/15539129-pirozhki-zhariennyie-vo-fritiurie?ref=you_tab_my_recipes 1 кг.
- творог 400 гр.
- сахар 75 гр.
- яйцо 1
- цедры апельсина 1 ч.л.
- ванилин
- изюм (не обязательно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ссылку на тесто я скинула. Итак, тесто готово. Делим на две части. Так удобнее работать. Раскатать в квадратный пласт. Делаем начинку. Творог, сахар, яйцо, цедра и ванилин взбить. Разделить пополам. Выложить равномерно на тесто. Посыпать изюмом. Скатать в рулетик.
Получается в итоге два рулетика.
2
Разрезаем на части примерно по 3-3,5 см. Я использовала нить. Очень удобно. Выкладываем заготовки в форму с масляным пергаментом. У меня получилось по 8 шт. в каждой. Ставим в тёплую духовку на расстойку на 20-30 минут. Булочки увеличатся в два раза.
Выпекаем при Т-180*С 20-25 минут. Смотрите по своей духовке.
3
Для крема творожный сыр и сахарную пудру хорошо растереть. Влить молоко и перемешать. Смазать им горячие булочки. Они очень похожи на СИННАБОНЫ по виду, только без корицы. Хороший вариант для тех кто не любит корицу. Вкусные, мягкие, воздушные и ароматные получились булочки. Всем приятного чаепития. 😋👍☕
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!