
Свинина тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Свинина получается очень сочная и вкусная.
#вторыеблюда
#рецептизсвинины
40 минут
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Луковица 1
- Морковки 2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 4 зуб.
- Помидор 5
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Смесь пряностей для мяса
- Приправа овощная
- Гранатовый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками нарезать пластинами по 8-10 мм и отбить.
2
Лук, морковь, перец, помидоры и чеснок нарезать маленькими кубиками или пропустить через мясорубку. Добавить к ним приправу, гранатовый сок, соль, сахар и растительное масло. Все перемешать.
3
Свинину укладываем слоями в ёмкость от мультиварки, полевая полученной овощной смесью. Оставляем на 30 минут мариноваться.
4
После того как свинина с овощами замариновалось, отправляем все в мультиварку, установив программу "тушения мяса" 40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями