avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Свинина получается очень сочная и вкусная. #вторыеблюда #рецептизсвинины
40 минут

Ингредиенты

  • свинины 800 г
  • луковица 1
  • морковки 2
  • болгарский перец 1
  • чеснока 4 зубчика
  • помидор 5
  • растительного масла 3 ст. л.
  • соль
  • сахар
  • смесь пряностей для мяса
  • приправа овощная
  • гранатовый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками нарезать пластинами по 8-10 мм и отбить.
2
Лук, морковь, перец, помидоры и чеснок нарезать маленькими кубиками или пропустить через мясорубку. Добавить к ним приправу, гранатовый сок, соль, сахар и растительное масло. Все перемешать.
3
Свинину укладываем слоями в ёмкость от мультиварки, полевая полученной овощной смесью. Оставляем на 30 минут мариноваться.
4
После того как свинина с овощами замариновалось, отправляем все в мультиварку, установив программу "тушения мяса" 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями