Свинина тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Свинина получается очень сочная и вкусная.
#вторыеблюда
#рецептизсвинины
40 минут
6
Ингредиенты
свинины 800 г
луковица 1
морковки 2
болгарский перец 1
чеснока 4 зубчика
помидор 5
растительного масла 3 ст. л.
соль
сахар
смесь пряностей для мяса
приправа овощная
гранатовый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками нарезать пластинами по 8-10 мм и отбить.
2
Лук, морковь, перец, помидоры и чеснок нарезать маленькими кубиками или пропустить через мясорубку. Добавить к ним приправу, гранатовый сок, соль, сахар и растительное масло. Все перемешать.
3
Свинину укладываем слоями в ёмкость от мультиварки, полевая полученной овощной смесью. Оставляем на 30 минут мариноваться.
4
После того как свинина с овощами замариновалось, отправляем все в мультиварку, установив программу "тушения мяса" 40 минут.
5
Приятного аппетита!
4.91271
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!