avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Свинина получается очень сочная и вкусная. #вторыеблюда #рецептизсвинины
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Луковица 1
  • Морковки 2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Помидор 5
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Смесь пряностей для мяса
  • Приправа овощная
  • Гранатовый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками нарезать пластинами по 8-10 мм и отбить.
2
Лук, морковь, перец, помидоры и чеснок нарезать маленькими кубиками или пропустить через мясорубку. Добавить к ним приправу, гранатовый сок, соль, сахар и растительное масло. Все перемешать.
3
Свинину укладываем слоями в ёмкость от мультиварки, полевая полученной овощной смесью. Оставляем на 30 минут мариноваться.
4
После того как свинина с овощами замариновалось, отправляем все в мультиварку, установив программу "тушения мяса" 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями