
Цветная капуста по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#веган
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты(можно замороженной) 700 г
- Воды 1 л
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- 9% уксуса 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Приправы (кориандр, перец черный, паприка) 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбираем капусту на соцветия и отвариваем до полуготовности в кипящей воде 5 минут.
2
В закипевший литр воды добавляем уксус, сахар, соль и растительное масло. Кипятим 5 минут.
3
Отваренную капусту заливаем маринадом и даем полностью остыть в прохладном месте.
4
Пока остывает маринад, натираем морковь. Крупно нарезаем чеснок.
5
В остывший маринад с капустой добавляем морковь, чеснок и приправу по-корейски, перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 6 часов.
Приятного аппетита!
4.911220
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































