Цветная капуста по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#веган
6 порций
Ингредиенты
- цветной капусты(можно замороженной) 700 гр
- воды 1 л
- морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- 9% уксуса 1 стакан
- сахара 1 ст
- соли 2 ст.л
- растительного масла 50 гр
- приправы (кориандр, перец черный, паприка) 2 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбираем капусту на соцветия и отвариваем до полуготовности в кипящей воде 5 минут.
2
В закипевший литр воды добавляем уксус, сахар, соль и растительное масло. Кипятим 5 минут.
3
Отваренную капусту заливаем маринадом и даем полностью остыть в прохладном месте.
4
Пока остывает маринад, натираем морковь. Крупно нарезаем чеснок.
5
В остывший маринад с капустой добавляем морковь, чеснок и приправу по-корейски, перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 6 часов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!