avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее маршмеллоу
Домашнее маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#десерты Получаются вкусные зефирки. Вместо сока можно использовать кофе или воду.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
75 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сок 120 мл
  • Желатин 10 г
  • Сахар 150 г
  • Ваниль
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Залить желатин 60 мл воды.
2
Приготовить форму: отрезать плёнку пищевую и смазать её маслом.
3
Смешать сахар с оставшейся водой и ванилькой.
4
Поставить на огонь и довести до кипения.
5
Одновременно распустить желатин.
6
Вылить в чашу миксеры желатин и сразу начать взбивать.
7
Тонкой струйкой влить сироп.
8
Взбивать пока масса не будет белой и густой. Затем очень быстро перелить её в форму.
9
Дать застыть часа 2. Затем разрезать и общались в кокосовой стружки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями