avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее маршмеллоу

Домашнее маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#десерты Получаются вкусные зефирки. Вместо сока можно использовать кофе или воду.

Ингредиенты

  • Сок 120 мл
  • Желатин 10 гр
  • Сахар 150 гр
  • Ваниль
  • Кокосовая стружка 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Залить желатин 60 мл воды.
2
Приготовить форму: отрезать плёнку пищевую и смазать её маслом.
3
Смешать сахар с оставшейся водой и ванилькой.
4
Поставить на огонь и довести до кипения.
5
Одновременно распустить желатин.
6
Вылить в чашу миксеры желатин и сразу начать взбивать.
7
Тонкой струйкой влить сироп.
8
Взбивать пока масса не будет белой и густой. Затем очень быстро перелить её в форму.
9
Дать застыть часа 2. Затем разрезать и общались в кокосовой стружки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!