Капуста-гриль с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#техника
#перекус
Ингредиенты
- (600 гр) капусты 1 кочан
- яйцо 1
- соль
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маленький кочан капусты разделить на 4 части, аккуратно вырезать кочерыжку, чтоб осталась небольшая часть, удерживающая листья. Вскипятить подсоленную воду, опустить туда капусту и варить минут 5. Затем достать, выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать воду.
2
Капусту поперчить, посыпать любимыми приправами и отправить на гриль. Обжаривать с двух сторон до румяных полосочек.
3
Отдельно вскипятить воду в ковшике. Половник смазать внутри раст. маслом и разбить туда яйцо. Отправить в кипящую воду и варить, пока не схватится белок сверху. Затем аккуратно выложить тарелку, разрезать, посолить и поперчить.
4
Капусту нарезать порционно и кушать, обмакивая в яйцо.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!