
Молочная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба
Нежненькая, сочная, с приятным сливочным вкусом.
Ингредиенты
- Стейки горбуши 700 г
- Молоко 250 мл
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л
- Сливочное масло 30-40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки горбуши залить молоком и оставить на 5-8 часов.
2
Горбушу достать из молока, чуть обсушить. Каждый кусочек посолить, поперчить и можно посыпать специями для рыбы, можно немного выдавить сока лимона. Каждый стейк смазать растительным маслом.
3
Сковороду нагреть и смазать кисточкой растительным маслом и только тогда класть сливочное масло. В растопленное масло выложить стейки горбуши и жарить на умеренном огне по 2- 3 минуты с каждой стороны.



4.831838
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями