
Кабачки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#веган
Очень вкусное и полезное овощное блюдо.
45 мин.
3 порции
3
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачки 3 шт.
- Тыква 400 г
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Паприка копченая 1/4 ч. л.
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать тонкими кольцами. Обжарить отдельно в масле 10 мин. до золотистой корочки.
2
Морковь почистить, помыть, порезать тонкими кружками. Потушить и обжарить отдельно в масле 10 мин.
3
Кабачки и тыкву, помидор помыть, тыкву почистить. Порезать кабачки и помидор кружками, тыкву-дольками.
4
Потушить кабачки с тыквой 20 мин., посолить, перемешать. Добавить готовые морковь с луком, и сверху помидор. Посолить, приправить копчёной паприкой сверху. Готовить при закрытой крышке ещё 3 мин. Приятного аппетита🌹



4.95876
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)