avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 64

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Сметана (10-20% жирности) 200 г
  • Сахар 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / мука
  • Муки 3 стак.
  • Для Крема:
  • Сметана (27% жирности) 400 мл
  • Сахар 1 стак.
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для коржей: Смешиваем сметану, сахар, соду. Добавляем муку и замесить мягкое, эластичное тесто.
2
Печем на сухой блинной сковороде, на среднем огне с двух сторон. Выпекаются коржи очень быстро - 2 минуты с каждой стороны, сильно зажаривать не надо.
3
Готовим крем: сметану хорошей жирности взбить с сахаром, ванилин.
4
Смазываю все коржи кремом, верх тортика и бока. Обсуждаем торт крошкой от коржей измельченной через терку. Отправляем торт в холодильник для пропитки на ночь. Приятного чаепития!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10