
Торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 64
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Сметана (10-20% жирности) 200 г
- Сахар 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Мука пшеничная / мука
- Муки 3 стак.
- Для Крема:
- Сметана (27% жирности) 400 мл
- Сахар 1 стак.
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для коржей: Смешиваем сметану, сахар, соду.
Добавляем муку и замесить мягкое, эластичное тесто.
2
Печем на сухой блинной сковороде, на среднем огне с двух сторон.
Выпекаются коржи очень быстро - 2 минуты с каждой стороны, сильно зажаривать не надо.
3
Готовим крем: сметану хорошей жирности взбить с сахаром, ванилин.
4
Смазываю все коржи кремом, верх тортика и бока. Обсуждаем торт крошкой от коржей измельченной через терку. Отправляем торт в холодильник для пропитки на ночь. Приятного чаепития!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊



4.96770
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)