Рыба Волшебница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#рыба Рецепт из книги На Бис от В.Черенко. Ингредиенты берём в произвольном порядке.
Ингредиенты
- Минтай
- растительное масло
- Лук
- томатная паста
- сметана
- сыр
- зелень
- маслины
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня вместо филе целая рыба, которую я порезала на кусочки. Предварительно рыбу немного мариновала в смеси соли, перца, оливкового масла, сока лимона и сухой зелени. Затем обваляла в муке и обжарила на растительном масле.
2
Лук мелко порезать и пассеровать с томатной пастой. В конце добавить порезанные маслины (я заменила их оливками).
3
Собирала блюдо на керамической сковороде: рыбу покрыла жареным луком с маслинами, полила сметаной и посыпала сыром.
4
Духовку разогрела на 180 градусов и готовила рыбу 30-35 минут до румяной корочки. Затем посыпаем зеленью.
5
Подавала рыбу с пилавом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!