Пп птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Олейникова
Ингредиенты
- яичных белков 6
- ряженки 200 мл
- Ванилин
- СахЗам
- желатина 30 гр.
- Верхний слой
- шоколада без сахара 40 гр.
- молока 7 ст.л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желатин залить 100 мл воды, размешать и подогреть (Не кипятить).
2
Яичные белки взбить с сахзамом и ванилином до крепких пиков.
3
Аккуратно ввести ряженку и желатин, Продолжая взбивать получается упругая и пышная масса.
4
Заливаем форму и убираем на 10-15 минут в морозилку.
5
Для верхнего слоя. Топим шоколад с молоком.
6
Достаём массу с морозилки. Заливаем свершу шоколадом и отправляем в холодильник до полного застывания.
7
Приятного аппетита ☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!