
Тархун на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#лайфхаки
Чтобы всю зиму употреблять свежий тархун.
5 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тархуна 1 вет.
- 9% уксуса 100 мл
- Чеснока 1-2 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Веточки тархуна залить уксусом. Хранить в холодильнике.
4.831836
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































