Тархун на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#лайфхаки
Чтобы всю зиму употреблять свежий тархун.
5 мин
1
Ингредиенты
- тархуна веточки
- 9% уксуса 100 мл
- чеснока 1-2 дольки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Веточки тархуна залить уксусом. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1