
Крем-суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Михайловская
30 мин
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3-4
- Морковь 1
- Шампиньоны
- Лук
- Болгарский перец
- Плавленый сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель и морковь, остальные овощи с грибами тушим на сковородке и добавляем специи по вкусу.
2
Сливаем лишнюю жидкость, оставляем грамм 70.
3
Объединяем и добавляем плавленый сыр.
4
Теперь все это пюрируем с добавлением оливкового масла и прованских трав 🌿 получается очень очень🤤
4.921166
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































